NR 36 – SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO EM EMPRESAS DE ABATE, PROCESSAMENTO DE CARNES E DERIVADOS

A NR 36, voltada para empresas de abate, processamento de carnes e derivados, é fundamental para proteger os trabalhadores contra riscos específicos desse setor, promovendo um ambiente de trabalho seguro e saudável.

Vídeos

Vídeo aulas interativas ministradas por professores especialistas em seus segmentos.

Materiais

Arquivos de leitura para complemento pedagógico.

Certificados

Certificados automatizados com os dados dos alunos conforme é estabelecido por Norma.

Avaliações

Provas avaliativas com intuito de comprovar conhecimento adquirido pelo aluno.

Carga Horária

05 horas – Carga horária total destinada ao treinamento.

Logs

Logs de acesso que atendem às conformidades e exigências estabelecidas pela NR-01.

NR 36 – Segurança E Saúde No Trabalho Em Empresas De Abate, Processamento De Carnes E Derivados

R$100,00

Informações adicionais

  • Após a conclusão do treinamento, você pode imprimir imediatamente o seu certificado, válido em todo o território nacional.
  • Esse treinamento é indicado para maiores de 18 anos.